Последние комментарии

  • Sergey Я
    *И галоперидол от русофобии… Почему оппозиция так переполошилась после Послания Путина?
  • Людмила Старкова
    ВСЕМ, КОМУ В РОССИИ ВСЁ ДЕРЬМО,КРОМЕ МОЧИ,ВСЕМ,КТО ЖРЁТ РОССИЙСКИХ ХЛЕБ,А ЗА ПАЗУХОЙ ДЕРЖИТ ДРУГОЙ ПАСПОРТ-ВСЕМ ВЫПИС...И галоперидол от русофобии… Почему оппозиция так переполошилась после Послания Путина?
  • Александр Алтынников
    Коротко и ясно...Люди, которые не верят, зачем купаются на "крещение"?

Проект "Олимпиец" США и Канады установит гегемонию Америки в спорте

Хакеры опубликовали свежие разоблачения антидопинговых ассоциаций США и Канады. Из опубликованного следует, что этими организациями реализуется проект "Олимпиец", призванный установить гегемонию США в спорте, в МОК, и ВАДА.

Если коротко, то американцы и их сателлиты решили, что нужна новая организация, которая будет стоять выше МОК и сможет по своему желанию "мочить" неугодные сборные и спортсменов.

Естественно, решать, кто будет чистым спортсменом, а кому можно сидеть на допинге, будет решать американская антидопиноговая ассоциация и ее сателлиты. Прежде всего, организации Канады, Польши, Испании, Южной Кореи, Японии, Норвегии, Австрии, Финляндии и ряда других стран. Сами же американцы и их помощники будут давать своим спортсменам нужные разрешения на применение запрещенных препаратов.
И потом на международных соревнования делить медальки между собой.
Здесь прямо об этом пишется:


"мы должны предложить ЮНЕСКО соглашение о чистоте в спорте, которое предусматривало бы создание подразделения, имеющего верховенство над МОК. Участники этого подразделения будут отклонять проведение Олимпийских игр в своих странах, пока МОК не улучшит и не адаптируют свою хартию в соответствии с соглашением".

Ну, а дальше, в других письмах, разговоры по привлечению к травле спортсменов других стран, и о том, как делить расходы на продвижение проекта "Олимпиец". Предлагают 50% должны платить США, а остальные 50% - сателлиты.


В общем, проект "Олимпиец" набирает обороты. Очевидно, если Россия и другие заинтересовнные стооны продолжат жевать гастуки, то из международного спорта их выкинут. Как уже лишили нас чемпионата мира по бобслею и скелетону.

Тут либо Россия и заитересованные страны должны наносить ответные удары, либо пора сматывать удочки и создавать альтернативные структуры контроля за допингом, и альтернативные структуры по организации международных соревнований. 

https://goo.gl/yQxgp5

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх