Медвежий угол

35 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Так наверное страна Дураков всё-таки существует.. И коты Базилио с лисами Алисами до сих пор дураков туда водят за ха...Николай Платошкин...
  • Валентин Воробьев
    ...Начинают (дело обычное) либерасты свою оправдательную завиральню. Но забыли что после драки кулаками не машут уже....Навальный удивлен...
  • Поль Меерсон
    Во! Учитесь у Бесцеремоныча, как с идиотами обращаться! Не хотите у него, учитесь у Лаврова...«Идиот и дегенера...

Поклонская встала на защиту украинцев – ей не нравятся российские СМИ

Поклонская встала на защиту украинцев – ей не нравятся российские СМИРоссийским СМИ не следует освещать русофобские выпады политиков в Киеве, считает депутат Госдумы Наталья Поклонская - пишет издание "ПолитНавигатор".



Так она отреагировала на заявление экс-секретаря Совбеза Александра Турчинова о том, что вину за сбитый в Иране «Боинг» должна разделить и Россия, а также на предложение меджлисовца Рефата Чубарова праздновать «450-летие сожжения Москвы».


«Эти два подлеца не имеют ничего общего с Украиной, поскольку ни в Киеве, ни в Житомире, ни в Одессе простые люди никогда не поддержат такую ахинею. Да, есть отдельные элементы радикалов, но 1% неадекватных фанатиков, заражённых нездоровыми взглядами, можно найти в любой стране.

В идеале вообще не нужно публиковать новости про Турчинова, Чубарова и прочих порошенковских прихвостней — они специально несут полную чушь, только и ждут повода, чтобы посеять раздор между нашими братскими народами.

А у нас в России тоже рады раскручивать этих бандерлог – мол, посмотрите, какие они там все больные! Нет, это единицы», – уверяет Поклонская.

Благодаря чьим голосам в Верховной раде по-прежнему сохраняется стабильное антироссийское большинство, Поклонская не уточнила.


Как сообщал «ПолитНавигатор», бывшая героиня Русской весны на днях рассыпалась в комплиментах перед Зеленским в ответ на его лживую предновогоднюю речь.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх