На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 431 подписчик

Свежие комментарии

  • Uri Strukow
    А сколько времени длилась советская цивилизация, если запад считал, что на восстановление после Второй Мировой, в кот...Почему в СССР не ...
  • Владимир Петров
    Отвечу хаотически: пьянством, вымиранием русской деревни, отставанием в науке-технике, в дизайне и эстетике, непродол...Почему в СССР не ...
  • ММ
    Про Есенина Вы не писалиПочему в СССР не ...

Русские "Осины" бьют в самое сердце весь Западный мир вампиров

Юрий Кот

12 апреля, в День русской космонавтики, произошло событие, которое для многих осталось незамеченным, но у многих западных спецслужб волосы на голове поседели и выпали.

 

Российские военные с полигона Капустин Яр в Астраханской области выполнили испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты подвижного грунтового ракетного комплекса.

Об этом сообщили в Минобороны РФ.

«Полученные результаты подтверждают высокую надежность российских ракет по обеспечению стратегической безопасности Российской Федерации. Задачи пуска выполнены в полном объеме», – сообщили в ведомстве.

Малограмотные идиоты, чьи извилины выродились в чуб на макушке, завизжали о провале очередного старта очередной москальской ракетки. В такой же манере кочевряжились ушлёпки на Западе над запусками роя иранских беспилотников по Израилю, который был во многом сбит дырявым Железным куполом, не заметив, как все 7 выпущенных Тегераном гиперзвуковых ракет попали чётко в цель на военном аэродроме в самом сердце Израиля.

Во времена примитивных дураков, имя которым легион, не имеет смысла что-то им доказывать. Надо просто делать своё дело. Стадом баранов всё равно руководят волки. Они-то всё прекрасно увидели и поняли. Потому и молчат, запустив белый шум в исполнении контролируемых медийщиков.

А смотреть было на что. В случае с Ираном была показана имеющаяся (кхм!) у братьев персов технология гиперзвука и объявлено, что это ещё цветочки. Мол, есть ещё куда более грозное оружие. Возможно, они смогли создать что-то похожее на то, ради уничтожения чего ещё в советское время американцы в качестве взаимной меры уничтожили свои технологии "Першинга"? Кто знает, кто знает?

Тогда согласно ст. 3 Договора, уничтожению подлежали:

ракеты средней дальности

СССР — РСД-10 «Пионер», «Р-12», «Р-14» (по классификации НАТО, «SS-20», «SS-4» и «SS-5» соответственно) и крылатые ракеты наземного базирования РК-55 (по классификации НАТО — SSC-X-4 «Slingshot»);

США — «Першинг-2» и «BGM-109G» (крылатая ракета Tomahawk наземного базирования);

ракеты малой дальности

СССР — «ОТР-22 „Темп-С“» и ОТР-23 «Ока» («SS-12» и «SS-23»);

США — «Першинг-1А».

К июню 1991 года Договор был выполнен: СССР уничтожил 1846 ракетных комплексов (из них около половины — произведённые ракеты, не находившиеся на боевом дежурстве); США — 846 комплексов.

Никто толком не знает, что там за ещё более мощное оружие у Ирана, о чем 15 апреля заявил иранский министр иностранных дел Хоссейн Амир Абдоллахиян. Никто не знает, но факт остаётся фактом. Израиль вместе с остальными бандитами включил заднюю. И уже никто не бравирует заявлениями об ударах по ядерным объектам Ирана. А шо такое? Нет, ну вы же такие борзые были? И тут тихонько в тряпочку...

Возможно ещё и потому, что Россия по своим каналам донесла, что защитит Иран в случае ядерной угрозы? Кто знает, кто знает?

 

Но вернемся к запуску нашей вальсирующей ракеты, которая вызвала смех у чубатых приматов.

Это были испытания первой версии "Осины", о которой ещё в 2021 году мы с автором главного ракетного топлива России Вячеславом Александровичем Смоленко рассказывали в наших эфирах. Мобильная версия ракеты предполагает её расположение на шасси. Смысл вальсирующей траектории заключается в том, чтобы не позволить совершить спутниковое наведение целеуказательного лазера противника на ракету во время запуска. Как известно, именно этот момент старта для любой ракеты является самым уязвимым.

То есть по факту мы испытали и продемонстрировали фактически несбиваемую ничем, ни Пэтриотами, ни Железными куполами, ни даже банками с помидорами или огурцами, термоядерную гиперзвуковую ракету-носитель, способную в кратчайшие сроки (24 Маха - 32,5 тыс.км/час) в любую точку мира с точностью до сантиметра принести не что-нибудь, а боевую ядерную часть "Анчар".

Любят наши конструкторы разного рода символы. "Анчар" - это супер ядовитое дерево, из которого в Африке делают отравленные стрелы.

В общем, получается, что Россия подготовила осиновый кол с ядовитым наконечником! Пока на шасси. Но появление этого супермонстра на рельсовой базе в качестве мобильной железнодорожной платформы, а после и на подводных лодках России новейшего поколения - это лишь вопрос ближайшего времени.

Похоже, головная боль Запада - наши сверхсовременные "Сарматы", с которыми враги никак не могли справиться, уже устарели. Будем менять на "Осины". Ох, не зря Путин недавно вспомнил про вампиров.

Западные элиты «привыкли столетиями набивать брюхо человеческой плотью, а карманы деньгами», но должны понять, что «бал вампиров» заканчивается, заявил президент Владимир Путин в интервью журналисту Дмитрию Киселеву для «РИА Новости».

Так что достаточно незатейливо и весьма тривиально произошло грандиозное событие в мировом ракетостроении, которое поняли "не только лишь все". Но те, кому надо было увидеть и услышать, всё поняли. То ли ещё будет. Ведь мы ещё даже не начинали.

Картина дня

наверх