На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Вадим Кузнецов
    Не нужно сравнивать Деникина, Юденича, Каппеля, Пепеляева с мразями и предателями типа Шкуро и Краснова. У одних - св...«Частный музей от...
  • леонид рыбаков
    Дать жилье --это фонд города А сдать в дед дом детей это федеральные деньги и город не теряет . А мигранты -хоть расс...Вместо помощи: чи...
  • Ингерман Ланская
    смотритка, и хахла-бандеровки сюда просачиваются и про своих уток-сук рассказывают. ... а утки-кобели у вас в бандер-...«Частный музей от...

Часики сыночка Кадырова стоят 37 миллионов рублей. И я догадываюсь на чьи деньги они куплены

Пришёл, увидел, обалдел.
Часики сыночка Кадырова стоят 37 миллионов рублей. И я догадываюсь на чьи деньги они куплены.

Заставшие 90-е помнят то ужасное время, когда в нашей стране началась кошмарная чеченская война. По официальным данным в результате первой и второй чеченских войн погибло около 6000 военнослужащих (МО, МВД, ФСБ). Мирных жителей погибло гораздо больше, хотя опять же называются разные цифры.

Многие наверняка помнят так же случившееся на Дубровке в Москве (Норд-Ост), захват боевиками больницы в Будёновске, школы в Беслане, подрывы домов в Волгодонске и другие ужасы, накрывшие нашу страну с головой. И для чего в стране происходил такой беспредел?

Чтобы Чечня-Ичкерия стала независимым государством и жила по своим законам. Российские власти не позволили этому случиться, и в результате страна погрузилась в кровавый кошмар и ужас, узнав, что такое настоящий терроризм на своей шкуре. Мы стали с подозрением относиться к представителям кавказских национальностей, в школах появились уроки, посвящённые терроризму и особенностям поведения в случае нападения бандитов. На вокзалах, в метро и в транспорте появились памятки, объясняющие, что нужно делать, если обнаружили бесхозную сумку, рюкзак или чемодан. Прошло уже 16 лет со дня окончания второй чеченской войны, а осадочек, как говорится, остался. И что же получила Россия и все мы в первую очередь, вернув Чечню в своё лоно?

1. После войны Россия, как и положено по закону, вливала огромные деньги в восстановление СВОЕЙ республики. Столица республики –город Грозный – один из самых красивых, ухоженных и современных городов России. Видео:

И что дальше? Кто поедёт в Грозный и вообще в Чечню отдохнуть? Желающие есть? Думаю, что нет.

2. У нас остался кусок территории с прекрасной удивительной по красоте природой. Но я повторюсь: и что дальше? Кто захочет в Чечне провести свой отпуск? Желающие есть? Думаю, что нет.

3. Когда-то Чечня поставляла на стол СССР самые разнообразные фрукты и другую продукцию сельского хозяйства. Сейчас ничего этого нет.

4. И самое главное, из нашей казны каждый год улетает сумма в 300 миллиардов рублей на обеспечение жизни чеченских граждан. И мало того, что это огромная нагрузка на наш бюджет и лучше бы деньги пошли хотя бы на медицину, так ещё и эти деньги тратятся не совсем по целевому назначению. Посмотрите на часы сыночки Кадырова на первом фото. Их стоимость, как вы видите всего каких-то 36976216 рублей. По сравнению с ними вторые часы на следующем фото просто дешёвка:

Часики сыночка Кадырова стоят 37 миллионов рублей. И я догадываюсь на чьи деньги они куплены.

Это часы фирмы Hublot за каких-то 1,7 млн. рублей. А теперь у меня вопрос к уважаемой публике: «А на свои ли честно заработанные деньги Рамзан Кадыров делает такие подарки своим детям?» Нет, я понимаю, что он типа академик, имеет награды за все подвиги и все трудовые достижения, имеет стопицот благодарностей от президента России, а также лауреат премии «Россиянин года», почётный гражданин Чеченской республики.

Он даже умудрился во время второй Чеченской войны закончить обучение в филиале Московского института бизнеса в Гудермесе, что говорит о его наиудивительнейших способностях (Правда согласно интервью Анны Политковской с Кадыровым, опубликованному в «Новой газете» в июне 2004 года, он затруднился назвать тему своего диплома и отрасль права, по которой специализируется). Но всё это не даёт финансовой возможности покупать такие дорогие часы своему сыночку. Тогда возникает закономерный вопрос: «Откуда деньги, Зин?»

Полагаю, что ответ очевиден. Любопытно, а куда смотрят наши надзирающие органы?

А мы за это платим из наших налогов и никто не «чешется». Я понимаю, что история не терпит сослагательного наклонения, да и значимость Чечни в будущем может измениться, ведь была же она в 89-м и 90-ом годах самой безопасной территорией СССР, но может не стоило проливать кровь наших ребят за эти земли? Они бы после отделения через некоторое время сами к нам прибежали с просьбой взять их в состав России, поскольку им банально уже есть нечего. А что вы думаете по этому поводу?

наверх