На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Ну и прекрасно. Что я и предлагал, для начала. Лучше поздно, чем никогда.В России нашли сп...
  • Tania Еременко
    Может она грязная или больная... заразная... правильно , что отобрали пропуск. Может у неё проказа или туберкулёз, мо...Мусульманку, замо...
  • Виктор Рыбаков
    Щас они там ещё нюхнут-курнут-кольнутся и всех победят,станут властителями вселенной!В пределах своей палаты №6....ВСУ готовы воеват...

ОМОН заставил посетителей бара в Москве в наручниках петь "Любэ"

ОМОН заставил посетителей бара в Москве в наручниках петь "Любэ"ФОТО: PIXABAY.COM

В московских барах Underdog и La Virgen Taqueria силовики устроили рейд и, среди прочего, заставили посетителей петь "патриотические песни". По имеющимся данным, омоновцы включали Shaman’а и группу "Любэ", сообщает "Подъем".

В соцсетях распространилось видео одного из рейдов: на кадрах несколько человек в наручниках, покачиваясь в такт, поют песню "Отчего так в России березы шумят". Рядом стоят вооруженные омоновцы и дирижируют. Один из силовиков покрикивает на поющих: "Вытягиваем, вытягиваем!"

После окончания рейда заведения объявили о временном закрытии.

 

Канал "Осторожно, новости" ранее сообщал, что посетители и персонал были задержаны и доставлены в отдел полиции.

"По словам посетителей, во время задержания силовики заставляли их петь гимн и другие патриотические песни, угрожали электрошокером, а также заставили частично снять одежду и показать тату", - говорилось в сообщении.

"Выборочно осматривали телефоны, - заявил адвокат Константин Ерохин. - У меня нет данных о том, что кого-то госизменой пугали".

"Подъем" отмечает, что прошлым летом в соцсети у La Virgen Taqueria появился пост о продаже виниловых пластинок и передаче выручки украинской благотворительной организации. Бар критиковал, в том числе, телеведущий Владимир Соловьев. Пост вскоре был удален, бар заявил о взломе. Скандал коснулся также персонала другого проекта La Virgen Taqueria - Underdog.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх