
Народ должен знать своих «героев», которые нас просто бросили в сложный момент.
Предавший однажды, как говорится, предаст снова. И если повод для этого «снова» будет по-настоящему серьёзным, то нам всем мало не покажется.
Только вот несмотря это, а так же на требование Володина и лидеров парламентских партий обнародовать списки тех, кто неделю назад попытался скрыться из России в безопасных, по их мнению, местах, до сих пор не оглашён в публичном пространстве.

И надо полагать, эти люди, поуспокоившись, сейчас продолжают управлять людьми, ведомствами и страной.
А ещё надо полагать, что эти люди, не только облечены властью, но в соответствии со своими должностями имеют доступ к государственным секретам, большим и малым.
Поскольку их поступок нельзя квалифицировать иначе, кроме как предательство, по любому кодексу или закону, хоть писаному, хоть неписаному, на их поступок государство должно было ответить немедленно и адекватно.
Ведь буквально в первые часы власть дала оценку действиям одной стороны, определила её правовой статус, но почему-то спустя целую неделю, до сих пор не оценила и не определила статус другой стороны, которая рысью побежала от первой, бросив всё.

И если власть во время всех этих событий говорила, что печётся в первую очередь о стране и народе, то должна была максимально быстро провести все необходимые проверки и доложить о результатах стране и народу. Это же очевидно.
Но спустя несколько дней возбужденная информационная повестка быстренько сошла на нет. Вроде бы как ничего и не произошло, никто не куда не бежал, а у тех, кто бежал, то это вышло случайно.
Может быть нас готовят ко второй серии сказки, рассказанной год назад пресс-секретарём президента Дмитрием Песковым, который говорил, что все сбежавшие «большие патриоты», просто они испугались.

«Они же не враги государства... У нас есть люди, которые испугались, вот когда всё началось - они испугались... Если ты певец, то ты же не понимаешь ничего в политике».
И вот настал момент истины, когда побежали уже не певцы и комики, а государственные служащие и представители крупного бизнеса, то есть правящая и околоправящая «элита».
Если они останутся инкогнито и на своих местах, это будет подтверждением неадекватного состояния нашего общества.
И если говорить о каких-то проблемах в стране, то наличие вот такой «элиты» и есть сегодня наша самая главная и самая серьёзная проблема.
Свежие комментарии