На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Аршак Меликджанян
    для этого надо чтобы на верху перестали сидеть на двух стульях и определились кто мы и куда идём, во общем «Камо гряд...«Частный музей от...
  • C Major
    дети одеты и обуты, а если вы живете в хоромах и не соизволили родить -5-6 детей,хотя можете себе позволить, то вас- ...Вместо помощи: чи...
  • Владимир Тимошков
    Два ведра соляры и колышками дверь подпереть«Частный музей от...

Вы только посмотрите что они едят!!!

   Воинственный народ — русские — демонстрируют особенно «жёсткий» дух, когда дело доходит до еды и напитков. Давайте посмотрим, пробовали ли вы что-то подобное. Когда кто-то говорит о русских - мы прежде всего задумываемся об их энергичных и решительных действиях, а также о том, что у них крепкие крупные тела.

В целом, русские в наших глазах — это довольно мужественные люди, которых можно охарактеризовать как «воинственный народ». Мы все знаем, что в России довольно холодно, и в холодную погоду они любят выпивать, чтобы согреться, а их закуски, на наш взгляд, очень «жёсткие»!

   Первое закуска — это икра. Для нашей страны икра — относительно редкий продукт с очень высокой ценой. Её ложка может стоить десятки тысяч юаней, и только местные богачи могут позволить себе есть икру. Однако в глазах россиян, икра — это обычная закуска к выпивке. Такой подход не может не вызывать зависть у многих китайских гурманов.

   Вторая закуска, которая хорошо сочетается с алкоголем, — это сырокопчёная или солёная высушенная рыба. Подобная закуска — это что-то похожее на сашими - нарезанное ломтиками солёное филе рыбы, и оно также популярно во многих странах. Но, например, китайцы не очень любят есть сырую рыбу, а если посыпать её солью - то она вызовет у многих отвращение. Как такое вообще можно есть? К этой русской закуске очень трудно привыкнуть, я думаю, вы вряд ли захотите попробовать, не так ли?

   Третье блюдо — это селёдка с картошкой. Это классическая закуска русских. Думаю, многие знакомы с запахом консервированной сельди и согласятся со мной, что он невыносим. Я не могу себе представить, какой вкус у селёдки, если её не мариновать? Однако сочетание сельди и картофеля в одно блюдо действительно довольно странное, не говоря уже о том, что русские очень любят такое есть. Осмелились бы вы попробовать?

   И последняя закуска — это солёные огурцы. Этот четвёртый вид закусок к алкоголю выглядит на порядок лучше и «обычнее», чем первые три. Многие пробовали солёные огурцы — хрустящие и кислые. Очень многие китайцы любят покупать солёные огурцы, потому что им нравится их приятный вкус. Русские тоже любят есть подобное.

   Итак, теперь, познакомившись со странными русскими закусками, что вы думаете? Стали ли бы вы их пробовать?

"Sina.com", Китай 

Ссылка на первоисточник
наверх