На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Буевич
    Не только знаю, я даже видел это место. Называется оно Дахау (под Мюнхеном). Именно для них его и начали строить.«Частный музей от...
  • Искандер
    Забавно наблюдать, как админ защищает ингерманду ебланскую от комментов. Ингерманда - проплаченный тролль, вбрасываем...«Частный музей от...
  • людмила михайлик
    Чечня, нет прощения,какая дружба, зачем пригласили,они враги и твариОни же дети: Брат...

Власти придётся признать свои ошибки и вернуть элементы социалистической системы

РОСГОД – Россия. Годы. Дни.

В нынешней внешнеполитической реальности нам придётся жить десятилетия, поэтому существующая в России система, которая выстраивалась под совсем другую реальность, под дружбу и соединение с западной системой, больше не сможет существовать в привычном для неё режиме.

О невозможности восстановления статус-кво с Западом в обозримом будущем прекрасно знают и наши власти, которые до последнего момента не хотели в это верить.

Когда уже полным ходом шло открытое неприятие России, у нас ещё говорили о дружеских отношениях с ним, а в ответ на откровенную грубость и демонстративное пренебрежение, называли тамошнее руководство «нашими партнерами».

Встреча Путина и Байдена (иллюстрация из открытых источников)

В декабре прошлого года окончание «партнёрства» с Западом, можно сказать официально, подтвердил представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Мы не движемся, мы уже приехали на станцию под названием «конфронтация». И нам нужно быть собранными, мощными и нужно иметь запас прочности, потому что нам ещё придётся жить в условиях этой конфронтации».
Дмитрий Песков (иллюстрация из открытых источников)

В сложившихся условиях, продолжающиеся по инерции попытки «верхов» проводить внутреннюю социально-экономическую политику в интересах ограниченной группы лиц, а народ чтобы при этом находился «на содержании» по остаточному принципу, ведут в одном направлении – в тупик.

Власти придётся признать свои ошибки и хотя бы частично вернуть ключевые элементы социалистической системы, например, такие как плановое хозяйствование, наряду с которым напрашивается и национализация.

Систему, которая, в отличие от нынешней, позволяла стране прекрасно развиваться в условиях ограничений и «конфронтации» с Западом, «быть собранными, мощными и иметь запас прочности».

Почему придётся это сделать? Да потому что у власти нет ни времени придумывать что-то иное, ни желания, ни людей, которые вообще смогли бы что-нибудь подобное придумать.

Без изменения системы под новую реальность, которая требует восстановления хотя бы минимального подобия справедливого существования для всех без исключения граждан, Россия не сможет выдержать нагрузки от давления Запада.

Мы не абсолютизируем свою точку зрения, и можем ошибаться, но то, что власть сейчас должна начать делать нечто противоположное тому, что она делала до сих пор, ради благополучия народа и устойчивости страны, очевидно уже многим.

наверх