На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Странник
    Как не жаль, но вероятно вы правы...."Весь Кавказ, най...
  • Анатолий Шадрин
    Эта тема про «многонациональную и многоконфессиональную» Россию, про недопущение межнациональной розни, про терпимост..."Весь Кавказ, най...
  • Странник
    вероятно, раз инет помойка, то вы бомж, только бомжи копаются на помойках. А то что очевидное не видите, то слепой бомж."Весь Кавказ, най...

Кремль «благословил» возвращение открывшей дверь ногой Пугачёвой...

Глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков заявил, что не слышал ни одного антироссийского заявления из уст Аллы Пугачевой.

Отвечая вчера на вопрос журналистов о возвращении в Россию некоторых деятелей культуры, сбежавших после начала специальной военной операции на Украине, Песков даже отделил Пугачёву от её супруга.

«Есть артисты, которые буквально себя запятнали совершенно непристойными и неприемлемыми заявлениями. Это отдельная история, и это те, с кем нам явно не по пути», — цитирует ТАСС представителя президента.

«Я не слышал ни одного неприемлемого заявления Аллы Пугачевой, а ее супруг — да, ему явно с нами не по пути, супруг делал очень плохие заявления», — пояснил он.

Ранее Пугачёва театрально обставила своё возвращение: некий обслуживающий её дизайнер оказался на заранее подготовленных позициях и снимал на камеру смартфона, как так называемая примадонна открывает дверь автомобиля ногой, а после неловко вываливается из него. Певица заявила, что вернулась «прочистить мозги некоторым».

Песков ранее называл телеведущего Ивана Урганта «испугавшимся патриотом». Ургант после 24 февраля на своей странице в соцсети публиковал песни с призывами «рвать рот» русским солдатам.

https://t.me/rusvesnasu/22065

«Алла, где мужа прое*ала?» — такое послание к Пугачёвой появилось накануне вечером на «Останкино»

Пугачева считает себя народной артисткой «империи зла»

Популярная в 80-е годы прошлого года певица Алла Пугачева продолжает занимать неадекватно большое место в информационной повестке.

Сбежавшая с молодым мужем из России в марте после начала СВО на Украине, вернувшись, Пугачева продолжает хранить гробовое молчание по поводу актуальных событий, зато активно критикует известных соотечественников: православного проповедника Андрея Ткачева, телеведущего Владимира Соловьева, кинорежиссера Никиту Михалкову.

Она обещает исправить всем россиянам мозги, а кое-кому – набить морду.

Чтобы поддержать волну ажиотажа вокруг своего имени, певица посетила модные либеральные похороны единственного президента СССР Михаила Горбачева и сделала ряд политических заявлений.

«Давно я так не рыдала. Ушла эпоха, в которой мы обрели свободу, перестали быть «империей зла» для всего мира и исчез страх за будущее своих детей. И главное, Горбачёв отвергал насилие как способ политики и удержания собственной власти. Все не без греха, и политики тоже. Главное, чтобы ошибки не были смертельны для всего человечества», – заявила Пугачёва.

Примечательно, что свою популярность, а также основные награды певица приобрела именно в СССР, то есть в «империи зла». Впрочем, нужно учесть, что дочь Горбачева выгнала с похорон все российские СМИ и оставила только западные. Видимо для этих журналистов в понятной для них лексике и делала свои заявления Пугачева.

«Тут выяснилось, что вернувшаяся в Россию Пугачева решила, что она мыслитель и местами даже философ. Смешно, что эту вот банальную пошлость в духе статьи из журнала «Огонёк» образца девяностого года цитируют совершенно всерьёз. Ещё смешнее, что дурновкусная тетка всерьёз полагает, что её рассуждения действительно кому-то интересны. Нужно обладать, конечно, очень специфической душой, чтобы снимать видео с Роллс-Ройсами в то время, когда молодые русские парни сражаются против неонацизма, погибают за Родину, совершают подвиги.

Честно говоря, не важно, это сама Аллаборисовна решила, что без её мнения Россия никак не проживет, или это кто-то решил протолкнуть в публичное поле через неё некие нарративы. Это не интересно, нелепо и смешно в любом из вариантов. Потому что рудимент, как известно из курса биологии, это орган или элемент бывший важным на предшествующих стадиях существования организма», – написал телеведущий Сергей Медведев.

«Какая же она всё-таки грязь! Пугачеву уже простили, это очевидно. Думаю, скоро и Галкина амнистируют. Это называется – сплоченность господствующего класса, осознающего свои классовые интересы», – возмутился поведением певицы адвокат Дмитрий Аграновский в своем ТГ-канале.

Однако пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уверяет, что мужа Пугачевой Максима Галкина в России уже не простят, поскольку он «запятнал себя» антироссийскими высказываниями.

«Я не слышал ни одного заявления Аллы Пугачевой, а [ее] супруг — да, ему явно с нами не по пути, супруг делал очень плохие заявления. Я пока не видел никакой реакции кого-то из наших компетентных органов, но он делал заявления, в которых сам себя антагонизирует со всеми нами», — сказал Песков.

Депутат Госдумы от КПРФ Сергей Обухов считает, что «возвращение бывшей «примадонны» является информационно-пропагандистской спецоперацией в интересах «пятой колонны».

Политолог Сергей Марков полагает, что все значительно проще: дело в борьбе за недвижимость семейства Пугачевых.

«У них активы и недвижимость и в России и на Западе. И вот Пугачева приехала спасать и сторожить активы в России и поэтому она очень аккуратна в своих высказываниях. А Галкин спасает и сторожит активы на Западе. При этом Россия умеренная страна и требует только не быть враждебной. Поэтому Пугачевой для сохранения своих активов в России достаточно быть нейтральной. А Запад очень агрессивен.

Поэтому Галкину для сохранения активов приходится быть именно антироссийским и все время выражать поддержку политике гибридной войны Запада против России. Но грань он старается не переходить. Грань – нападки лично на Путина. Но рано или поздно западники заставят его перейти и эту грань. За то, чтобы не конфисковали их активы», – писал Марков.

Елена Острякова.  

источник

Картина дня

наверх