На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Dmitrieva
    Единственный способ решить проблему : депортировать всех без исключения из России, включая тех, кто получил гражданст...В России нашли сп...
  • Александр Павлов
    Ты достойный ученик своего учителя."Были октябрята, ...
  • Александр Павлов
    Это не в компетенции полиции почему привезли и как живется. В общественном месте остановили, проверили разрешающие до...В России нашли сп...

Сколько стоит жизнь девушки убитой мигрантом в Санкт-Петербурге

6 лет получил мигрант, который насмерть ногами забил женщину в Петербурге за отказ познакомиться

Мигрант, который в ноябре 2022 года насмерть ногами забил женщину в Петербурге на автобусной остановке, получил всего 6 лет.

«Ценный специалист» Айнур Айтимбетов толкнул женщину, отказавшуюся с ним знакомиться, и начал избивать ее ногами: 27 ударов ногами в голову, а также не менее 5 ударов в область верхних и нижних конечностей. Женщина скончалась на месте от тупой травмы головы с множественными переломами лицевого скелета.

Айтимбетова задержали и возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»

Пункт 4 - Деяния, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, - наказываются лишением свободы на срок до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Адвокат от диаспоры посоветовал во всём признаться и раскаяться, что Айтимбетов и сделал, хотя при задержании со следствием не сотрудничал и пытался пустить расследование по ложному пути.

Айтимбетов получил 6 лет лишения свободы за жизнь молодой женщины. Дядя Турал порешал.

 

# Чернильница

Сколько стоит жизнь девушки убитой мигрантом в Санкт-Петербурге

 

Сегодня я хочу рассказать вам две истории, одну из которых вы скорее всего слышали пару лет назад, но она создаёт шикарный контраст для истории номер два.

Очень коротко напомню, что несколько лет назад в Уфе вынесли приговор Владимиру Санкину, который спасая случайно встреченных на улице детей от предполагаемого нас#льн#ка лишил того жизни.

Детей спас, но наш самый гуманный отправил Санкина в колонию строгого режима на 8 долгих лет.

Там потом позднее выяснилось, что негодяй отправился к предкам даже не в результате действий Санкина, а от переохлаждения и возможно, что-то там и смягчили в итоге, но не суть!

Нам важен сам изначальный приговор.

 

И вот вам история номер два:

Санкт-Петербург

Поздним вечером 22 ноября прошлого года на остановке общественного транспорта судьба свела Артура Айтимбетова и местную жительницу.

Не совсем понятно на фоне чего возник конфликт, но есть предположение, что молодой человек хотел познакомиться с девушкой, а получив отказ не смог его стерпеть...

В итоге Айтимбетов повалил девушку на землю и нанес порядка трёх десятков ударов, врачи спасти девушку не смогли.

И вот что вы думаете?

Нашли!

Поймали!

И даже осудили, но вот приговор вызывает лёгкий диссонанс в голове.

Всех приветствую на канале.  Сегодня я хочу рассказать вам две истории, одну из которых вы скорее всего слышали пару лет назад, но она создаёт шикарный контраст для истории номер два.

 

Красногвардейский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Артура Айтимбетова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью").
В Объединенной пресс-службе судов Петербурга сообщили, что Айтимбетов вину признал. Ему дали всего 6 лет.

 

И тут надо понимать, что по данной статье наказание может быть и до 15 лет, но дали всего 6.

Почему?

Ответ на этот вопрос знает только вынесшая приговор судья.

 

Просто как-то странно, человеку спасающему детей дают 8, но почему-то жизнь девушки погибшей вообще непонятно за что стоит всего шести лет?

Может найдутся среди прочитавших юристы, может кто объяснить данный феномен?

Картина дня

наверх