На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 733 подписчика

Свежие комментарии

  • Alex Nемо
    В истории всегда 3 стороны: 1. ваша 2. их 3. то что было на самом деле. Первые две могут меняться по различным причин...«Частный музей от...
  • sergo galin
    законов разных много , но ведь за соблюдением этих законов должны следить соответствующие органы . но в этих органах ...«Частный музей от...
  • Александр
    Это проблема читающего, мною написанное.Шикарная жизнь се...

Мертворожденный проект.

Этот проект унижали как могли, говорили, что это позорище российской промышленности, что это заведомо мертвый самолёт, с пеной у рта доказывали, что это не конкурент Аэрбасу и Боингу, что ему место на свалке.

И что мы видим сейчас спустя 5 лет после первого полёта?

Самый массовый гражданский самолёт в новейшей истории России (произведено более 110 авиалайнеров).

SSJ - занимает почти 15% мирового рынка самолётов в своём классе. В своё время экспортировался в Армению и Индонезию. Сейчас эксплуатируется в Ирландии, Мексике, Лаосе. На двух российских самолётах летает королевская семья Таиланда и члены правительства страны. Эксплуатируется авиакомпаниями Аэрофлот, ГазПромАвиа, Якутия, Red Wings, ИрАэро, Московия, Центр-Юг, Ямал, Бурал. На наших авиалайнерах летают члены правительства России, руководители РосОборонЭкспорта. Есть самолёты в распоряжении МВД и МЧС России.
Есть твердые заказы на экспорт самолётов в Швейцарию, Казахстан, Египет, Китай. О намерениях закупить Суперджеты высказывались авиакомпании из Бахрейна, Ирана, Непала, Исландии, Иордании, Никарагуа, Армении, Индии, ОАЭ, Чили. Да и кол-во российских авиакомпаний, желающих приобрести наши(!) лайнеры, а не зарубежные, с каждым годом всё больше.

https://goo.gl/usQ92G

наверх