На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя Копань
    Ах, да забыла, что турки по тихому отжимают юг Грузии!"Весь Кавказ, най...
  • Наталья Изъюрова
    Совсем понаехавшие берега потеряли((( Прям, руки чешутся корону этому семейству поправить. А представляете, кого они ..."Весь Кавказ, най...
  • Лариса Шемисова
    Даже поговорки ваши проникнуты женофобией, почитайте того же Ефремова , там чётко написано длинные волосы даны женщин...Бабы без присмотра

Не очень понятно, что мешает уехавшим артистам вести себя также, а не превращается в истерическое дерьмо...

Не очень понятно, что мешает уехавшим артистам вести себя также, а не превращается в истерическое дерьмо...

Суд оштрафовал Шевчука на 50 тыс. руб. по делу о дискредитации ВС РФ

Суд в Уфе во вторник, 16 августа, оштрафовал музыканта, солиста группы «ДДТ» Юрия Шевчука на 50 тыс. рублей по делу о дискредитации Вооруженных сил России (ВС РФ).

 

Шевчук написал не самый плохой текст. С ним можно не согласиться, а можно задуматься. Но тем не менее, он остается человеком.

Не очень понятно, что мешает условному Галкину вести себя также, а не превращается в истерическое говно, который навсегда остается в памяти людей именно таким?

https://t.me/verysexydasha/7299

Юрий Юлианович хороший поэт, и музыкант хороший.
Но немного сейчас лукавит.

Он никогда не выступал против войны на Донбассе. Не сказал ничего о сожжении людей в Одессе, не заметил убийств мирных жителей в Донецке и Луганске. Просто молчал и всё.

Хотя нет. Он выразил всё свое отношение к этому в песнях. "Русская весна" же была песня. Там все очевидно. Гнусная рассеюшка с её бездарным народишком и такой же властью зачем-то сделала какую-то весну.
Вполне определённо Юрий Юлианович говорил и в интервью. Что мы, нехорошие такие, не можем жить в мире и всем мешает, ибо агрессивны.

Впрочем, человек имеет право на любое мнение. И на такое тоже.
Можно и Родину воспринимать исключительно в образе нищей бабушки. Ну это скорее беда лично Шевчука, что никак иначе он Родину не воспринимает. Он думает, что любит её,  а он её жалеет. Это разные очень чувства.

И самое главное, лукавство дело дурное. Если ты и правда против войны, то переводишь деньги не только беженцам с Украины (как сделал Шевчук), но и беженцам с Донбасса. 

А иначе это не антивоенная позиция. Это просто выбор окопа.

https://t.me/MedvedevVesti/10898

Картина дня

наверх