Последние комментарии

  • Томара Тычкова
    я думаю, что затулину и другим депутатам и чиновникам с двойным гражданством, нужно добровольно отказаться от депутат...Депутат Затулин: у меня есть недвижимость в Испании, извиняться не буду
  • Pafnuty Kapitonoff
    Эта власть во главе с "гарантом" нас давно за людей не с4итают. Всё это пахнет николашкой кровавым у которого тоже ми...Депутат Затулин: у меня есть недвижимость в Испании, извиняться не буду
  • Буся Сралис
    какой же чес пошел у лодырей и печеньколюбов))заныли хором)))во как испугались то))значит все правильно..на корню вас...Все на баррикады против конституционного переворота!

Наша оппозиция - куда приятнее

Посмотрите, как должна выглядеть оппозиция: милые юные лица, красивая одежда, модные прически, хорошее настроение. Задержанные на несанкционированных митингах оппозиционеры кровавого и мрачного Мордора передают пламенный привет задержанным протестующим из свободной демократической ЦеЕвропы.



Посмотрите, какой контраст:




А этот не хочет смотреть, какие светлые реформы его ждут на пути страны в светлое будущее.
Смотри-и-и!


Революция должна быть праздником, а не сборищем обнищавших маргиналов. Скверная картина в европейской стране, где скоро снова введут визы. Что ни говорите, а наши оппозиционеры поприятнее, хотя им, конечно, хочется ремня всыпать и вернуть на пары и на уроки.

https://zen.yandex.ru/media/rovego

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх