На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 801 подписчик

Свежие комментарии

  • Константин Самарин
    Купировать бибизяну хвост, побрить, и отправить на пальму, с которой он слез.Главнюк! Женский ...
  • Владислав Владислав
    Как-нибудь с такой позицией вам не повезет вмтретить девушку с отличной силовой подготовкой, вы сильно удивитесь.Главнюк! Женский ...
  • Владислав Владислав
    Надо гнать В ШЕЮ из России наглых и (или) подлых и (или) безграмотных мигрантов из бывших республик СССР и никогда по...Главнюк! Женский ...

Московская "Тройка" вывезет

С сегодняшнего дня, внесены существенные поправки в порядок пополнения своих электронных кошельков россиянами.

Многочисленные пользователи «Яндекс.Деньги», «QIWI» WebMoney, PayPal, VK Pay и любых других подобных систем теперь будут лишены возможности вносить наличные на свои счета через платежные терминалы и офисы операторов сотовой связи.

 

Новые правила связаны с изменениями в законе «О национальной платежной системе», которые направлены на обязательную персонализацию источника, перечисляющего средства на онлайн-кошелек с обязательной привязкой к банковскому счету.

Вполне естественно, что подобные поправки коснутся не только электронных кошельков, но и других карт, где, до сегодняшнего времени, не было предусмотрено механизма идентификации перечисляемых средств. Не знал, что всех кто пользуется ими приравняли к пособникам террористов.


Это относится к транспортным картам, картам школьников и любым другим, не обеспечивающим выполнение требований закона.

Владельцев популярной у москвичей «Тройки» изменения не коснуться, поскольку платежи поступают на юридическое лицо, а уже с его счета перечисляются на конкретную карту.

В одном из романов-антиутопий было единственное наказание – блокировка номера социальной карты на определенное количество дней, измеряемых по тяжести содеянного. 30 дней считалось смертным приговором, человек не мог получить еды, крова и даже утоление жажды напрямую зависело от осадков.

К чему я это вспомнил? Не спрашивайте, не знаю.

Ссылка на первоисточник
наверх