На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Павлов
    Ты достойный ученик своего учителя."Были октябрята, ...
  • Александр Павлов
    Это не в компетенции полиции почему привезли и как живется. В общественном месте остановили, проверили разрешающие до...В России нашли сп...
  • Ирина Голота (Болховитинова)
    Не задают вопросы, т.к не знают языков узбекского, казахского и т.п. Ведь эти народности, в большинстве своем, не зна...В России нашли сп...

США планируют разрушить нас "в три шага"

В США опубликовали "план разрушения России"

В США опубликовали план разрушения России. Всего три шага

ФОТО: GLOBALLOOKPRESS

В США ОПУБЛИКОВАЛИ "ПЛАН РАЗРУШЕНИЯ РОССИИ". ВСЕГО ТРИ ШАГА

 Речь идёт о книге Януша Бугайского "Несостоявшееся государство: Путеводитель по распаду России".

 Как пишет РИА Новости, "путеводитель" по развалу нашей страны содержится в книге консультанта Госдепа Януша Бугайского. Эксперт по Восточной Европе, научный сотрудник вашингтонского Фонда Джеймстауна, консультант Госдепа и Минобороны США представил различные варианты развития событий. 

Сочинение должно показать различные сценарии и возможные пути развала России. В частности, автор уверяет, что накачивание Украины оружием и натравливание этого государства на Россию - важный этап реализации большого плана США. 

Также Януш Бугайский предсказал новый этап информационной войны. По его мнению, даже мелкие поводы типа эпизодов из уголовной хроники будут раздуваться до серьезных межнациональных конфликтов. 

Первым шагом должно стать "раскачивание" национальных вопросов. Им займутся "независимые журналисты" и "правозащитники", которые будут выступать за "деколонизацию" России. Второй шаг: в Вашингтоне ожидают отложенного эффекта "адских санкций".

США хотят спекулировать на экономических проблемах и актуализировать лозунг "хватит кормить Москву". Третий шаг - установление связей напрямую с теми регионами, которые больше всего интересуют США.

 

"Администрация Байдена недостаточно делает в этом смысле. Мы должны готовиться к установлению отношений с новыми субъектами, которые возникнут из распадающейся России", - пишет автор книги. 

Картина дня

наверх