
Сразу хочется процитировать спикера Государственной Думы Вячеслава Володина, который скромно заявил: «В текущем году работа проходила в непростых условиях. Понятно, что система ограничений не позволяла нам выйти на максимальную эффективность, но мы делали с вами все возможное для этого». В 2020 году депутаты нижней палаты парламента приняли 553 закона и главное обострение депутатской активности пришлось на ноябрь-декабрь кризисно-ковидного, уходящего года.
Цыц!

Не смотря на то, что депутаты так и не вышли на максимальную эффективность, натворили они изрядно, позапрещав всё, что попалось под руку:


Впереди ещё целая демократическая вечность, но в ближайшее время нас ждут следующие дерзновенные свершения:
В первом чтении одобрен законопроект, ужесточающий правила просветительской деятельности в России
Во втором чтении рассмотрен законопроект, предусматривающий повышение административных штрафов за неподчинение требованиям сотрудников силовых ведомств
В первом чтении принят законопроект о запрете пользователям соцсетей заниматься политической агитацией
В первом чтении принят законопроект, позволяющий Владимиру Путину баллотироваться на пост президента еще два раза
Отдельной строкой хочется прописать, что не смотря на все сложности работы в масках и перчатках, депутаты напряглись и приняли революционные и давно требуемые всеми простыми россиянами законы о пожизненном сенаторстве президента и экс-президента, а так же о полной неприкосновенности этих господ и их родственников перед законами Российской Федерации.
Я несколько раз перечитал публикацию и хочу заметить, что в ней нет ни одного матерного слова, призывов передать Челябинск Монголии, сведений об адресах полицейских и скромных размерах доходов чиновников. С большим трудом, но всё-таки удалось воздержаться от дикого желания кого-нибудь оклеветать. У меня возник только один вопрос - в какую страну мы попали?
Свежие комментарии