На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Только не надо путать "критику" и "провокацию", как и "свободу слова" со "словоблудием", а "свободу" с "анархией", "п...Оптимизация медиц...
  • Григорий Терещенко
    Визовый режим однозначно"Туда придёт НАТО...
  • Елена Бреслова
    отсидка только на урановых рудниках и шахтах! за убийство - вешать, за изнасилование - сначала кастрировать, а потом ...Севастополь: «Люд...

Протест против "соровца" Пашиняна в Армении возглавил гражданин Канады с образованием, полученным в Великобритании

Об этом не говорят

И где, спросите вы, тут независимая и гордая Армения? И её народ? Трудно однозначно ответить на этот вопрос.

Но давайте откровенно: после того, как народ Армении в 2021 году после сокрушительного поражения Еревана в конфликте в Нагорном Карабахе, снова проголосовал за Пашиняна и сделал его премьер-министром.

..трудно не согласится с тем, что такой "западноцентричный" управленец армянскому народу по душе.

Потому и протесты против "соровского ставленника" Пашиняна возглавил гражданин Канады архиепископ Баграт. В миру Вазген Галстанян. С британским образованием.

Из Википедии, где ничего прозападного не скрывается:

В 1998—2000 годах обучался в Университете Лидса и Колледже Воскресения в Мерфилде, одновременно служа настоятелем армянской церкви Святой Троицы в Манчестере.
В 2003 году был избран главой Армянской епархии Канады и рукоположён Гарегином I в сан епископа. Получил гражданство Канады. В 2012 году он окончил Университет Конкордия, защитил диссертацию по теологии и биологической этике, посвящённую системе здравоохранения Армении, получив степень магистра в области богословия.
В 2013 году вернулся в Армению.

Замечательная биография. Образование получено в Великобритании. Гражданство Канады. Помимо гражданства Армении. Очень любопытная личность.

Что тут интересно ещё? Только Пашинян и Ко начали агрессивно высказываться в сторону Апостольская церковь Армении, как тут же появился такой архиепископ с западным гражданством и западным образованием, который выступил вроде как против Пашиняна.

Как-то мало сомнений, что всё это не просто так. Протест есть против политики Пашиняна? Есть. Надо его возглавить. Наезд со стороны Пашиняна на церковь есть? Есть. Вряд ли этот наезд был осуществлён без указания из-за границы. С Запада.

И возглавляет протест против Пашиняна гражданин Канады, церковный служащий.

Судя по всему, в скором времени вполне могут сменить персоналию во главе Армении. С одного "прозападника" на другого "прозападника". Правда, Галстанян - как продолжит проводить в жизнь "западную" пашиняновскую политическую линию в Армении по "отдаче" армянских территорий Азербайджану - опосредственно нанесёт удар по армянской церкви. Так сказать "изнутри". Этот институт сейчас в Армении, пожалуй, единственный, который не вызывает отторжения у большей части армянского общества. И может его консолидировать.

Пока что. Но в скором времени всё может измениться.

Картина дня

наверх