Последние комментарии

  • Гришаев Сергей
    Его холуёнок тут бегает и правду минусит у всех. "Вадим Поторочин " - далеко не единственный здесь из русофобского це...Что же будет с Родиной и с нами
  • Александр Горячев
    Среди двадцати миллионов оскорблённых, найдутся те, которые поймают её в укромном месте, и проведут "разъяснительную ..."Быдло начнёт рожать ради миллиона": Водонаева снова оскорбила народ, попутно раскритиковав план Путина
  • Гришаев Сергей
    Будет обязательно. Это только её начало (или историческое продолжение в развитии).Что же будет с Родиной и с нами

В Сети обсуждают видео жесткого перехвата Су-27 самолета НАТО

Взято у @Fighterbomber из Инстаграмма: https://www.instagram.com/p/BtScDUhHAyn/ "В большинстве случаев всё сопровождение иностранными истребителями наших воздушных судов проходит в рамках деловой этики и высокого профессионализма. Но иногда случается, что коллеги борзеют и забивают ... на правила писанные и неписанные.

Тогда начинается разговор "без галстуков". Максимально доходчиво и эффективно", - @Fighterbomber.

В Сети обсуждают видео, на котором российский Су-27 отогнал от самолета правительственного авиаотряда "Россия" истребитель F-16 НАТО.

На кадрах видно, как самолет альянса приближается к лайнеру, однако в этот момент к нему вплотную подлетает Су-27 и вынуждает F-16 резко свернуть в сторону.
Профессионализм российских летчиков вызвал бурную реакцию среди пользователей Сети. Они указали на то, что Су-27 превосходит самолет НАТО не только по маневренности и мощи, но и по внешнему виду. Отмечается, что на опубликованном видео запечатлен инцидент, произошедший в июне 2017 года. Самолеты альянса хотели сопроводить борт, когда он следовал в Калининград.

https://tanya-mass.livejournal.com/5106441.html

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх