На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Тузков
    Есть выражение "бумага всё стерпит", так и в статье нет ни какого подтверждения инцидента. Возможно это всё ложь и пр..."Весь Кавказ, най...
  • Воробей
    Чего Вы чепуху говорите? Зачем выбирать явно маргинальный случай: " кормить нечем, или одеть нечего и детям, и женщин...Бабы без присмотра
  • Воробей
    Вы не смогли уловить, во-первых, что это не моя поговорка, а - просто русская народная мудрость, во-вторых, я дал сво...Бабы без присмотра

В Госдуме потребовали от Родниной публично оценить высказывания её дочери о спецоперации

В Госдуме потребовали от Родниной публично оценить высказывания её дочери о спецоперации

От бывшей фигуристки потребовали внести ясность относительно высказываний дочери, осудившей действия России на Украине.

 

Депутат Госдумы от «ЕР» Роман Терюшков призвал свою коллегу по партии Ирину Роднину публично высказаться относительно заявлений ее дочери, критиковавшей в соцсетях проводимую на Украине военную спецоперацию. По его мнению, Роднина, как депутат, должна также озвучить и свою позицию относительно поддержки российской армии. Об этом Терюшков заявил в интервью изданию Инфо24.

“Было бы правильно, как это делают многие, высказать свою позицию относительно поддержки СВО, наших Вооружённых сил, которые сейчас участвуют в СВО против фашистского режима Зеленского, — сказал Терюшков.

Ранее дочь Родниной Алена Миньковская заявила в соцсетях, что недовольна действиями российскиой армии на Украине. И вообще, в восторге от храбрости ВСУ.

В Госдуме потребовали от Родниной публично оценить высказывания её дочери о спецоперацииРоман Терюшков

На вопрос журналиста о том, стоит ли Родниной взять пример с сенатора Эдуарда Исакова, который отрекся от своей дочери после того, как она покинула Россию в знак протеста против спецоперации, депутат ответил отрицательно и добавил, что Исаков не отказывался от своей дочери.

«Он осудил действия дочери и сожалеет, что она, уже будучи взрослой женщиной, выбрала такой неверный путь», — отметил единоросс.

 

Парламентарий также заявил, что Роднина, по его мнению, делает странные заявления для политика, не понимая, что такого замечательного было в Советском Союзе.

Он припомнил Родниной и ее поддержку спортсменов, сменивших спортивное гражданство на гражданство недружественных стран, поставляющих технику и вооружение на Украину. По мнению Терюшкова, подобное недопустимо.

В Госдуме потребовали от Родниной публично оценить высказывания её дочери о спецоперации

«Могу сказать, что не разделяю взглядов Родниной и считаю их вредным для сохранения традиционных ценностей российского общества, для воспитания наших детей настоящими гражданами своей Родины, патриотами России», — поделился депутат.

Он также добавил, что на следующих выборах в ГД у Родниной будет мало шансов переизбраться, так как россияне «все сигналы видят и считывают их быстро».

Напомним, дочь Родниной Алена Миньковская живет в США с 4 лет. Когда ее мама решила забрать дочь на родину, та не смогла привыкнуть к новой для нее стране и вернулась в Штаты. Там она построила успешную карьеру, стала тележурналистом и продюсером.

В Госдуме потребовали от Родниной публично оценить высказывания её дочери о спецоперации

Американская дочь советской фигуристки.

Картина дня

наверх