На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 734 подписчика

Свежие комментарии

  • валерий двойнишников
    Невеста, ныне Человечество видит, что все теории капитализма античеловечны и не научны. И ты радость моя тому подтвер...«Частный музей от...
  • Ингерман Ланская
    а когда это интересно жуков с кейтелем общался? чё, и ручки жал? а зубы скалил, как кровавый упырь на фото с фашистом?«Частный музей от...
  • Ингерман Ланская
    милай, это не ко мне, про встречи с фашистами - это выше,  к совкам, что несут тут всякую хрень, отмывая совдепию«Частный музей от...

Ну наконец-то! Россию обвинили в массовых беспорядках в США

Фото: Andrew Kelly / Reuters

Американский телеканал CNN выпустил сюжет, в котором один из экспертов обвинил Россию в массовых беспорядках в США. Об этом пишет RT в своем Telegram-канале.

Так, один из экспертов увидел «русский след» в массовых беспорядках в США. По его словам, в протестах якобы принимали участие «русские агенты» или «группировка белого превосходства».

«Русские на выборах 2016 года притворялись черными активистами. Может быть, они вовлечены и в это?» — сказал специалист.

Президент США Дональд Трамп в свою очередь заступился за Россию и раскритиковал телеканал.

По его словам, CNN снова выпускает «вымышленные новости». «Они больные неудачники с очень плохими рейтингами», — написал Трамп в своем 
Donald J. Trump@realDonaldTrump

Here we go again. Fake News @CNN is blaming RUSSIA, RUSSIA, RUSSIA. They are sick losers with VERY bad ratings! P.S. Can’t blame China because they need the cash?

Массовые протесты, сопровождающиеся беспорядками со столкновениями с полицией, продолжаются в Миннеаполисе, штат Миннесота, с 26 мая, позднее они начались и в других городах США. Жители Миннеаполиса вышли на демонстрации против полицейского произвола после смерти местного жителя, чернокожего охранника Джорджа Флойда, который скончался через несколько часов после того, как его арестовали с применением силы. Впоследствии на улицы вышли сторонники движения против насилия в отношении чернокожих Black Lives Matter («Жизни черных важны»), протесты переросли в бунты с погромами, грабежами, стрельбой и поджогами. В некоторых случаях бунты сопровождаются стрельбой, в частности в Окленде был убит один сотрудник Федеральной службы охраны США.

наверх