На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yak Vit
    Согласен с вами. Для себя я давно сделал вывод о страдальцах об СССР. Кто они такие? А как раз-таки неудачники. Мало,..."Были октябрята, ...
  • лина любимцева
    КТО ЕГО ЗНАЕТ, почему женщина одела буркини? Потому, что мусульманка, или потому, что у нее СТРАШНАЯ ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗНЬ...Мусульманку, замо...
  • Империалист циничный
    Думаю, "элита" пр...

Почему и зачем мадам Зе втирает про помидоры-убийцы БПЛА


Зачем – понятно: столь милым рассказом первая леди хочет разжалобить целевую аудиторию, дабы развести её на тонны зелени и металла. Осталось понять, почему она выбрала такой, казалось бы, идиотический сюжет?


Ответ прост: она в это верит. Верит так же, как в украинцы верят в магические свойства боевого гопака, мовы ("мова це сброя", – защищает от смерти, а "росiйська мова вбивае" (см. сюжет )), вышиванки, гимна, любых вундервафель типа св. Джавелина, непобедимых Леопардов, ПЗРК Патриот etc. — все эти истории «о непокорности и силе» обеспечивает перемогу, укрепляют веру в культ избранности "украинской нации", её особом предназначении для судеб западного мира.

Как все адепты Евромайдана, взрослая казалось бы женщина мыслит упрощёнными понятиями, её установки архаичны. Рассуждения таких людей лишены диалектики и меры, а потому небылицы, даже самые нелепые, как эта банка консервов, совершенно комфортно чувствуют себя в их картине мира.




Это что касается Зеленской.

Кроме большой части украинского общества, Зеленской поверили и множество американского зрителей телеканала MSNBC. На Майдане они не скакали, но большинство западных телезрителей столь же невзыскательны на предмет поставляемой информации, особенно извергаемой из уст жён президентов.

Поэтому общественное мнение вполне возможно формировать за счёт клюквы, что и делается – не только сказками Зеленской и страшилками экс-омбудсмена Людмилы Денисовой, но и сюжетами из более респектабельных источников: чего стоит только один вброс про подрыв «Северных потоков» любителями природы с туристической яхты.
Сбила русский дрон банкой помидоров: Елена Зеленская травит байки доверчивым американцамФОТО: ©
СБИЛА РУССКИЙ ДРОН БАНКОЙ ПОМИДОРОВ: ЕЛЕНА ЗЕЛЕНСКАЯ ТРАВИТ БАЙКИ ДОВЕРЧИВЫМ АМЕРИКАНЦАМ

Елена Зеленская продолжает рассказывать американцам выдуманные истории о "героизме" украинцев.

Супруга президента Украины продолжает свои выступления в западных СМИ. В одном из эфиров она рассказала доверчивым американцам о героизме украинки, которая якобы сбила дрон России банкой с помидорами. Что примечательно, эту историю ранее упоминал и сам Зеленский.

"Как наши люди останавливали колонны их техники! Как дед остановил руками танк, как женщина сбила дрон банкой помидоров!" - ранее заявлял Зеленский в своём "духоподъёмном" новогоднем обращении к согражданам.

Как рассказала Елена Зеленская в эфире MSNBC, "украинка увидела российский дрон из окна и запустила в него банку с помидорами". В результате манёвра женщина сбила дрон, гордо подытожила Зеленская.

В США высмеяли жену Зеленского за рассказ о сбитом банкой помидоров дроне

Кадр из видео

Зрители американского телеканала MSNBC высмеяли рассказ супруги президента Украины Владимира Зеленского Елены об украинской жительнице, которая якобы сбила беспилотник при помощи банки с помидорами. Свое мнение американцы выразили в комментариях под фрагментом из интервью с первой леди Украины, опубликованном на YouTube.

В беседе с MSNBC Зеленская рассказала фейковую историю про жительницу Украины, которая с балкона заметила российский беспилотник и вывела его из строя, запустив в дрон банку с помидорами.

«Забудьте про «Абрамсы». Больше консервированных помидоров для Украины!» - пошутил пользователь с псевдонимом «Willie».

«Bob Bobsen» усомнился в правдивости истории Зеленской и назвал ее бредом. Он считает, что мало людей верят словам жены президента Украины.

Комментатор «The Hard Truth» обратил внимание на платье Зеленской, которое, по его словам, стоит пять тысяч долларов. Он уверен, что эта одежда была куплена на деньги американских налогоплательщиков.

«У Зеленского все в порядке с поставками кокаина?» - поинтересовался «Alan Buzby».

Ранее читатели китайского портала «Гуаньча» в шутливой форме отреагировали на инцидент с падением беспилотника США MQ-9 Reaper в Черном море.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх