На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Yak Vit
    Согласен с вами. Для себя я давно сделал вывод о страдальцах об СССР. Кто они такие? А как раз-таки неудачники. Мало,..."Были октябрята, ...
  • лина любимцева
    КТО ЕГО ЗНАЕТ, почему женщина одела буркини? Потому, что мусульманка, или потому, что у нее СТРАШНАЯ ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗНЬ...Мусульманку, замо...
  • Империалист циничный
    Думаю, "элита" пр...

Почему в США жить хорошо

Заглавная карта наглядно показывает насколько США на самом деле более южная страна, чем Россия. Почти вся основная территория США находится к югу даже от самой крайней южной точки России.

Это долгое время давало американцам экономические плюсы в плане продуктивности сельского хозяйства, экономии на отоплении, тёплой одежде и так далее. Но сейчас климат меняется, причём в пользу России.

 Пиндосы не знают географию, поэтому не могут этого осознать, и во всём винят Путина.Потепление приводит к более континентальному и засушливому климату на юге США. Та же прекрасная демократская Калифорния всё чаще страдает от летних засух, а недавно её накрыли ещё и рекордные снегопады, к которым теплолюбивые калифорнийцы оказались не готовы.Для южных регионов России, пожалуй, более засушливый климат тоже может представлять угрозу. 

Но проблему на нашем Юге можно легко решить развитием оросительных систем, причём поступающей из Дона и Волги воды для этого будет более чем достаточно. В целом же потепление приносит России несомненные плюсы, увеличивая продуктивность нашего сельского хозяйства в регионах средней полосы, Севера и Сибири.

Впрочем, на Западе теперь винят во всём подряд не только Путина, но и глобальное потепление. Американские СМИ теперь утверждают, что люди (то есть пиндосы) тупеют из-за потепления климата:«Мозг состоит из миллиардов нейронов. Колебания температуры могут влиять на ионные каналы, имеющие решающее значение для процесса коммуникации нейронов. 

Оказывается, повышение температуры может влиять на скорость их работы. Но и это не всё! Одним из наиболее тревожных результатов научных исследований является то, что изменение климата, среди прочих факторов, может способствовать развитию таких заболеваний, как инсульты или слабоумие».Так вот почему у Байдена деменция! Это просто климат потеплел!А в России сейчас бурно растёт всё – не только сельское хозяйство и промышленность, но и рыболовство, и даже собирательство!

По итогам прошлого года в России собрали более 22 тысяч тонн дикоросов — это орехи, ягоды и грибы. Такой результат стал рекордным за всю историю подсчетов, пишет «Российская газета» со ссылкой на данные Рослесинфорга.Глава государственной организации Павел Чащин отметил, что в 2022 году прирост сбора составил 14 процентов, а в 2021-м — 48 процентов. Большую часть дикоросов собирают в Сибири и на Дальнем Востоке — 17,1 тысячи тонн и 4,6 тысячи соответственно.

Особенностью прошлого сезона стало резкое увеличение результата для орехов (плюс 16 процентов) и грибов (плюс 4,7 процента), а вот сбор ягод сократился на 60 процентов. По словам Чащина, тенденция связана с погодными условиями — жаркое или прохладное лето.

источник


Зубная боль vs представления о свободной и красивой жизни в США

Картина дня

наверх