На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Рыбаков
    Щас они там ещё нюхнут-курнут-кольнутся и всех победят,станут властителями вселенной!В пределах своей палаты №6....ВСУ готовы воеват...
  • Yak Vit
    Согласен с вами. Для себя я давно сделал вывод о страдальцах об СССР. Кто они такие? А как раз-таки неудачники. Котор..."Были октябрята, ...
  • лина любимцева
    КТО ЕГО ЗНАЕТ, почему женщина одела буркини? Потому, что мусульманка, или потому, что у нее СТРАШНАЯ ЗАРАЗНАЯ БОЛЕЗНЬ...Мусульманку, замо...

Как Сталин и Ленин создали проблемы, которые нам приходится сегодня решать

Политика с диванным экспертом

Хочу коротко рассказать подлинную историю возникновения волшебства. Дело в том, что известную капсулу ( я расшифрую дальше это понятие), прославившуюся сегодня на весь мир, придумали большевики. Они отрезали по кусочку от всех соседей. И объединили между собой эти кусочки. В объединенных кусочках затесались и астро-венгры и поляки и русские (в качестве амортизатора, эдакой примирительной подушки) да все! Все, кто представлял из себя, постоянно конфликтующих соседей.

Собственно, в конфликтующих соседях и заключается весь смысл создания отдельного, искусственно созданного, поселения. Идея была в том, чтобы нейтрализовать постоянный огонь несогласий между странами - соседями. Какое нам было дело до этого огня несогласий? Дело в том, что участники конфликтов находились под нашим брюшком и делали нам непрерывную головную боль. Это был вечный вулкан, готовый извергаться в любой момент. И если настоящие вулканы имеют обыкновение после активности надолго засыпать, то этот активничал всегда.

Известные злодеи - Сталин и Ленин являлись главными идейными носителями известного большевистского решения. Суть этого решения заключалась в примирении соседствующих народов в условиях некоей искусственной капсулы, подвластной России. Россия капсулу создала, и Россия постоянно с ней нянькалась. Именно Россия во все времена мирила между собой, собранных в этой капсуле соседей. Таким образом, горячий конфликт на международном уровне был нейтрализован.

Однако, внутри капсулы сограждане оставались между собой непримиримыми. Никакие усилия не помогли. Хотя работа шла серьезная. Было и культурное наследие, которое создавалось и образовывалось в известном пространстве, была постоянно поддерживаемая дружба народов, смешение языков, веры. Ну, собственно, все, что можно было сделать, было сделано. В этом смысле я не никак не могу придраться к большевикам.

Как Сталин и Ленин создали проблемы, которые нам приходится сегодня решать

Но, не помогло ничего! Вулкан остался жив. Единственное, что теперь он собрался в пределах одной маленькой Нэнечки и ее жителей, которые так и продолжили жить с вечным недовольством, претензиями к друг другу, нелюбовью ко всему. Такова история героев, которые всегда были против всех.

Однако, стоит понимать, пока Нэнечка была в составе нашего союза, - мы ее сдерживали. Как только из состава вышла, - понеслась во все тяжкие. И нет здесь ничего удивительного, так как - я уже говорила, этот нехороший потенциал был среди жителей всегда. С самого момента их объединения (за исключением русских, которые остались русскими и не смирились с характером остальных). Таков естественный ход тех событий, которые мы сегодня получили.

Картина дня

наверх