Последние комментарии

  • Томара Тычкова
    я думаю, что затулину и другим депутатам и чиновникам с двойным гражданством, нужно добровольно отказаться от депутат...Депутат Затулин: у меня есть недвижимость в Испании, извиняться не буду
  • Pafnuty Kapitonoff
    Эта власть во главе с "гарантом" нас давно за людей не с4итают. Всё это пахнет николашкой кровавым у которого тоже ми...Депутат Затулин: у меня есть недвижимость в Испании, извиняться не буду
  • Буся Сралис
    какой же чес пошел у лодырей и печеньколюбов))заныли хором)))во как испугались то))значит все правильно..на корню вас...Все на баррикады против конституционного переворота!

Украинский журналист заявил, что трагическая гибель детей в Одессе - спецоперация России

Трагедия в детском лагере "Виктория" в Одессе могла быть "спецоперацией врага". Такое предположение журналист Андрей Цаплиенко выразил в Facebook.

"Я не верю, что причина страшной трагедии в Одессе – украденные деньги на пожарную безопасность. Хотя, возможно, этот факт и имел место. Да, у меня нет доказательств – только ощущение, что это очередная хладнокровная, четко и цинично спланированная спецоперация врага.

Расшатать Одессу чем-то более мелким было невозможно. И еще: я снимал Беслан, там тоже все было вроде бы очевидно", – отметил он.

https://goo.gl/hk1yDC

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх