На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 431 подписчик

Свежие комментарии

  • ММ
    Просто никогда не проходили по официальным каналам! А вот если платить нечем, то почесались бы и побегали! Да, хлопот...Почему в СССР не ...
  • Uri Strukow
    Моя семья все это проходила и проходит- платили и платим за все.Почему в СССР не ...
  • Михаил Киселев
    Что должен делать проверяющий если рамка срабатывает - сказать проходите пожалуйста? Разве мало было в школах стрельб...Экзамен на раздев...

" В каждом городе и селе по "Горбачев центру"

В каждом городе и селе  по Горбачёв Центру!: Шахназаров высмеял идею депутата Старшинова

ZAMIR USMANOV/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Политический эксперт и журналист Михаил Шахназаров высмеял идею депутата Госдумы Михаила Старшинова, который предложил организовать "Горбачёв Центр". Он иронично заметил: "В каждом городе и селе России должен быть "Горбачёв-" и "Ельцин-центр".

Шахназаров в разговоре с Царьградом отметил некую одержимость либеральными политиками конца XX века, которой страдает часть современных общественных и государственных деятелей.

Такими темпами, отметил эксперт, русские либералы застроят все города и сёла своими центрами. Сначала Ельцин, потом Горбачёв, затем бывший глава МИД России Андрей Козырёв, который сейчас живёт в Майами, а там и до самого депутата Старшинова очередь дойдёт.

На каждом углу в Москве вместо жилых домов пусть будут одни центры. Вообще в каждом городе и селе России должен быть "Горбачёв-центр". Пусть маленький, размером с биотуалет, но будет,

- отметил в шутку собеседник Первого русского.

Шахназаров посоветовал народным избранникам меньше думать о Горбачёве и больше о реальных насущных проблемах общества.

Когда заняться нечем в Думе, такие инициативы и появляются,

- подытожил он.

Напомним, что вечером 30 августа после продолжительной болезни на 92-м году жизни скончался последний советский лидер Михаил Горбачёв.

В русском обществе к нему сформировалось неоднозначное отношение. Либералы превозносят Горбачёва за демократические реформы, перестройку и сближение с Западом. Все остальные критикуют политика за то, что он развалил Советский Союз, взял с НАТО лишь устные гарантии о нераспространении на восток (это было условием Горбачёва при объединении Германии), а также за сам факт того, что тот больше отстаивал интересы западных стран, чем собственного народа. То, что советский лидер оказался не прочь сняться в дешёвой рекламе американской пиццерии, в глазах общественности ему чести тоже не делает.

Картина дня

наверх