На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 446 подписчиков

Свежие комментарии

  • СЕРГЕЙ Лютов
    Только не надо путать "критику" и "провокацию", как и "свободу слова" со "словоблудием", а "свободу" с "анархией", "п...Оптимизация медиц...
  • Григорий Терещенко
    Визовый режим однозначно"Туда придёт НАТО...
  • Елена Бреслова
    отсидка только на урановых рудниках и шахтах! за убийство - вешать, за изнасилование - сначала кастрировать, а потом ...Севастополь: «Люд...

Шольц затупил неподецки

Виктор Анисимов 

Тут намедни "дедушка Шольц не по децки затупил ляпнув не в строчку о том что "Путину никогда не поставить украину на колени".

Странно, а зачем нам украину ставить на колени? 

Задача России на данном этапе СВО уничтожение украины как государства, уничтожение украинства как идеологии.

То есть денацификация и демилитаризация украины.

Ни о каком поставлении на колени и речи не идёт. Шольц чего - тупит неподецки.

«Украина сильна и не будет поставлена на колени, ее не заставят сдаться. Путин должен наконец признать это», — сказал политик. Он добавил, что Киев устроит только справедливый мир. В настоящее время все зарубежные партнеры Украины работают ради его достижения, резюмировал Шольц.

(бешеный оскал укронацизма)

Если как мне часто говорят на украине примерно 90% укронацистов и поклонников Бандеры, значит денацифицированно тем или иным способом должно быть это количество нацистов, дабы укронацизм больше никогда не возродился.

Да, всё так и есть, у украины и украинцев больше нет вариантов, как бы это жестоко не звучало. Они либо отрекаются от идеологии укронацизма, либо подлежат утилизации, а в лучшем случае выдворению в Европу, Канаду, и в прочие страны пожелавшие принять укросволочь.

 

Дмитрий Медведев про Шольца

Протухшая ливерная колбаса Шольц неожиданно разговорился и понёс откровенную пургу. Или, как бы сказали на известном у нас языке, рамсы попутал. Шольц заявил, что российский Президент должен признать, что Украина сильна и её не поставить на колени.

Украина? Что это? Сегодня б. Украина, если говорить высоким штилем, нечто вроде доминиона, который прямо управляется США и странами НАТО.

Она, хотя и не без труда, полностью содержится ими. Она, несмотря на протесты собственного населения, получает все виды самых смертоносных видов вооружений.

 

Даже странный парень с противным бугристым лицом Боррель признал, что конфликт на Украине можно закончить за пару недель, если прекратить передачу оружия Киеву.

В чём тогда сила, колбасник? В безумной фонтанирующей коррупции? В тотальном расхищении кликой зеленского западной помощи? В умирающем народе, половина которого живёт в России и в Европе?

Стыдно. Ему бы, говнюку, просто встать на колени и покаяться перед украинцами.

За враньё про неизбежную «перемогу».

За то, что обрёк их на истребление, заодно пожертвовав благополучием вверенных ему немцев.

За возрождение нацизма в форме бандеровщины.

За неописуемую бездарность управления.

За историческую утрату доверия к СДПГ, от которой Вилли Брандт и Гельмут Шмидт перевернулись много раз в своих могилах.

Впрочем, ничтожество – во всём ничтожество.

Dixi.

Картина дня

наверх