Последние комментарии

  • Владимир Котов
    Прогноз дело неблагодарное, хреновые у вас источники. Шойгу останется.Шойгу все же «уходят» с поста министра обороны
  • Сергей Семенов
    Шойгу, Лавров - это те люди, которых просто так не найдешь. России повезло с ними. Пусть работают, пусть хоть что-то ...Правительство Белоусова. Первые впечатления
  • Владимир Алексеев
    Противно, обидно ..., но именно так.  Вся нефтянка приватизирована и находится в руках частного капитала, хорошо если...Когда нефтянка начнет кормить народ России?

В СУМСКОЙ ОБЛАСТИ МУЖЧИНА ОТРЕЗАЛ СЕБЕ НОГУ, НЕ ИМЕЯ ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ

Житель Ахтырки Сумской области отрезал себе стопу ногу, зараженную гангреной, из-за отсутствия денег на операцию

О шокирующем происшествии сообщило местное издание "Роксолана Макси", передает "ДС".

По данным издания, 19 марта Владимир Твердохлеб обратился в Ахтырскую центральную районную больницу с жалобой на пораженную гангреной ногу.

Отмечается, что позже мужчина решил обойтись без помощи врачей из-за отсутствия денег на операцию и на следующий день сам отрезал себе ногу. Отрезанную конечность он выбросил возле моста по улице 8 марта.

Вскоре часть ноги нашел пес, который принес ее своему хозяину. Хозяин собаки сразу же понес находку в полицию.


"У мужчины - запущенная стадия гангрены. На данный момент нога продолжает гнить, и единственное, о чем мечтает Владимир Григорьевич - чтобы ему отрезали конечность. Но из-за трудного материального положения оплатить лечение он не может", - отмечает местное издание.

Между тем в комментариях журналист Алексей Стеценко сообщил, что мужчину привезли в больницу уже без стопы. По его данным, Владимира Твердохлеба была запущенная гангрена, и конечность отгнила из-за некроза тканей, сообщило "РБК-Украина".

"Она или сама отпала, или отрезали - или он, или родственники. После того, как больного уже госпитализировали, приехали родственники и забрали его домой. Заражение у него остановилось, но по правилам надо провести операцию - зачистку и обработку конечности. От операции они отказались. Люди действительно мотивировали это тем, что нет денег на медикаменты, необходимые для операции", - сообщил журналист.

Несмотря на ехидство скептиков, медреформа определенно удалась. Украинские граждане научились полностью обходиться без помощи государства и докторов, формируя передовое общество стопроцентных либертарианцев.

В комментариях пишут: "надо бы пани Супрун выложить в фейсбуке пошаговое руководство: "Гангрена? Пилим ногу сами, 5 главных правил".

https://varjag2007su.livejournal.com/3979650.html

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх