На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 269 подписчиков

Путин, возьми меня в Россию! Интервью Такеру ошарашило американцев. Терпеть Байдена нет сил

Ещё год назад Путина считали крайне токсичным человеком для западного мира. Но, несмотря на все чёрные метки, он спокойно общается со всеми, с кем хочет. Двухчасовое интервью, взорвавшее интернет, уже просмотрели 75 миллионов человек. Правду об Америке не скрыть.

Через два с половиной часа после публикации интервью президента Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону на платформе X количество просмотров превысило 20 миллионов. О том, как это было, рассказали корреспонденты KP.RU.

Некоторые пользователи даже предполагают, что к вечеру число просмотров достигнет отметки в 100 миллионов. Видеоанонс интервью, опубликованный Карлсоном несколько дней назад, уже набрал 100 миллионов просмотров на платформе.

Я по-прежнему верю, что Америка и Россия должны быть союзниками. Мне плевать, что кто-то думает иначе. Черт побери, я близок к тому, чтобы просить российское гражданство,

- писал комментатор под ником Sodakrenegade.

На платформе X появилось больше всего комментариев к этому событию. Несколько дней подряд Такера Карлсона критикуют. Но, несмотря на агонию со стороны американского истеблишмента, он заручился поддержкой от кандидата в президенты США Роберта Кеннеди - младшего и бывшего кандидата Вивека Рамасвами.

Перед выходом интервью представитель Пентагона Джон Кирби утверждал, что разговор Путина и Карлсона не повлияет на поддержку "страны У" со стороны США. Пресс-служба Белого дома пыталась сдвинуть интерес общественности на неожиданное обращение президента Байдена к нации, где он заявил о своей квалификации и упомянул чётки своего сына.

Американцы активно обсуждали интервью Путина в социальных сетях, высказывая разные мнения. Многие считают это победой свободы слова и независимой журналистики. Журналисты The New York Times отметили, что Путин был более откровенен, чем обычно. Би-би-си признала изменения в политике на континенте, а Politico обратило внимание на то, что Карлсон не упомянул Трампа по имени, хотя Путин это сделал.

С точки зрения российского зрителя, интервью Путина Карлсону похоже на многие другие, без особых сенсаций. Кроме разве что прямого заявления американцу, что "Северные потоки" взорвали американцы. В остальном большинство из сказанного мы в разных форматах уже слышали. Но для западного зрителя, которого впервые за два года ткнули носом и заставили всё это послушать, два часа интервью Путина - ушат воды на голову. Такер Карлсон - молодец! У него был большой замах, и он его полностью отработал,

- высказался на этот счёт журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов.

За время войны в "стране У" ключевые западные СМИ показали себя некомпетентными пропагандистами, которые видят то, что хотят видеть. Интервью Карлсона наглядно демонстрирует, что американцы устали от Джо Байдена, который на фоне Путина не вызывает ничего, кроме жалости и сожаления.

https://dzen.ru/a/ZcYO0-TpV1GG...

 

Дилетант о политике

Такер после интервью: теперь он слишком много знает

Ну что, посмотрели-послушали интервью, о котором так долго говорили большевики ? Мне, если честно, прямо зашла вот эта лекция по истории, которую наш Владимир Владимирович провел для пин... для товарищей из братской Америки. А чего они там сидят со своими гамбургерами не не знают, что земля круглая?

У меня вообще иной раз складывается впечатление, что американцы не в курсе о существовании других стран или у них в голове странная и не так чтобы объемная картинка: сказали "Африка" - представили пальму, сказали "Россия" - представили медведя с балалайкой, сказали "Австралия" - в голове запрыгали кенгуру и поползли коалы.

Я прекрасно помню, как мы общались в Нячанге с американцами - при ответе на вопрос: "Вы откуда?" они обхватили себя руками за плечи и затряслись с криками: "О! Владивосток! Вечная мерзлота! Льды! Медведи!"

Ага. Снег, балалайка, водка, адронный коллайдер, атомный реактор. Выходила на берег Катюша.

И что с ними делать? Вот я понимаю, что Калифорния и Техас - это разные штаты, которые отличаются буквально всем, от климата до менталитета. А им что Владивосток, что Мурманск, что Воронеж, что деревня Грязь с шотландским флером и вересковыми пустошами - везде мы ходим в валенках круглый год, несем на плече балалайку и водим за собой на веревочке медведя. Ну, может, тигра.

Поэтому лично я приветствую инициативу нашего президента рассказать товарищам некоторые моменты зарождения человечества, так сказать Ab ovo. Пусть подумают!

А кто, кроме него? Байден, что ли? Он, небось, не знает, и кто огонь людям принес...Думает, что это был его сын, которому потом склевали печень русские голуби.

В общем, Такеру, который привык, как я понимаю, к формату ток-шоу, пришлось прослушать ступенчато: историю Древней Руси, тонкости Крещения (пусть скажет спасибо, что он брал интервью не 19 января), злоключения русских князей, создание Киева - почему-то матери, а не отца городов русских, проблемы раздробленности, претензии Золотой Орды и происки Богдана Хмельницкого.

Ну что, посмотрели-послушали интервью, о котором так долго говорили большевики ? Мне, если честно, прямо зашла вот эта лекция по истории, которую наш Владимир Владимирович провел для пин...-3

Путин даже принес документы, и хотя Такер Карлсон не слишком хотел их брать, Владимир Владимирович, привыкший ко всяким отмазкам, все-таки всю папку ему вручил и заставил штудировать.

И правильно сделал. Пришел к президенту - соответствуй интеллектуально. Ты не у Димы Гордона.

После того, как Такер прижал к груди папку, президент продолжил и рассказал о русских императорах, советских декретах, бывших польских землях, создании моей любимой стран,ы передаче Крыма Хрущёвым....

Я бы на месте президента еще сводила Такера в Мавзолей - просто для иллюстрирования своей лекции, но Путин удержался. Ну, и без Мавзолея получилось неплохо.

Такера мне было немного жаль, как того прошлого, потому что было видно, что на такую информацию он не рассчитывал, объем все-таки превышал статистические возможности американца. Сейчас он смело может писать учебник истории для американской школы.

Но поскольку лучшее, конечно, впереди, Такер впитает в себя хотя бы часть информации, и начнет распространять по миру. И это очень неплохо, скажу я вам, потому что мир в последнее время занимается чем угодно, но только не изучением истории.

А у людей, которые не знают прошлого, не слишком хорошо складывается с настоящим, что мы и наблюдаем.

Ну что, посмотрели-послушали интервью, о котором так долго говорили большевики ? Мне, если честно, прямо зашла вот эта лекция по истории, которую наш Владимир Владимирович провел для пин...-4

Спасибо, что Путин ему про плач Ярославны не рассказал. Нам бы потом еще и счет за лечение Такера предъявили.

Но в целом - живенько, интересно, познавательно. Таня говорит - затянул наш рассказы про историю! Это не для американцев.

«В 1686 году все левобережье Днепра, включая Киев, отошло к России, а правобережье осталось за Польшей», - сказал президент.

Интересно, американцы поймут, что их великой державы в то время вообще не было, и на месте Манхэттена индейцы курили бамбук?

А мне понравилось. Да и комментарии "с той стороны" тоже ничего:

Путин только что потратил более 28 минут, перебирая 100-летнюю историю Восточной Европы без единой заметки у себя в руках, а Байден понятия не имеет, что он ел на обед. Это вызывает ужас.

Не ужас это вызывает, а смех. Надо же думать, кого вы выбираете.

В общем, в Штатах ненадолго замерла жизнь, потому что все смотрели интервью и записывали факты из нашей истории. Говорят, в учебниках во фразе "последний император России царь Николай Второй" вычеркнули слово "последний". На всякий случай.

Ну что, посмотрели-послушали интервью, о котором так долго говорили большевики ? Мне, если честно, прямо зашла вот эта лекция по истории, которую наш Владимир Владимирович провел для пин...-5

И правильно сделали. Мало ли что?

В целом, ничего нового Путин не сказал, мы это все знаем, и радует в ситуации в основном то, что теперь и в Штатах кое-кто узнает мнение второй стороны. Однако не думаю, что принципиально от этого что-то изменится, если честно.

То, что Такер оказался не Миротворце, меня не удивляет совершенно, как и братские крики - они орут по любому поводу, пора привыкнуть. Так что ожидания, на мой взгляд, несколько переоценены, но посмотрим.

А где Залужный? На Гавайях?

Картина дня

наверх