На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Безгрешнов
    Сначала выслать бизнесменов , что завезли. Потом отменить двойное гражданство. Из России вся нечисть уедет. Медицину ...В России нашли сп...
  • Тамара Елисеева
    Все семьи домой, никаких пособий, материнских капиталов.В России нашли сп...
  • Андрей Чернышев
    Больше всего выбешивает наглость девушки, наплевала на правила и пошла дальше. Была бы воспитанной развернулась и ушл...Мусульманку, замо...

О любимой мантре продвинутых

Конунг Ингвар

 

Сергей Феклистов

не путайте родину и отечество с государством и властью. тп.

 

Что можно ответить? Что данный объект давно попутал все. Свой теплый унитаз в теплой квартире, Поликлинику, где ему лечат геморрой. Школу, куда ходят его отпрыски.А еще - магазины, в которой он закупается икрой и окорочками.

А если бы был честен к себе самому - он бы от гос-ва сбежал в тайгу. Мест еще хватает,куда не дотянулись руки гос-ва.

И там было бы ему раздолье - костер бы выбивал искрой из кремня, стрелами белке в глаз попадал - для личного питания. Зайцев бы догонял аллюром. Щук бы руками ловил. Может быть.. И медведей. Живи- не хочу.

И радовался бы, что не путает Отечество и гос-во. Потому как Отечество - в натуре, а гос-во самоустранилось. нет его - гос-ва-то. Не подобралось к страдальцу.

И очень я жалею, что нет у нас такой службы, которая научила бы таких правдолюбцев гос-во любить. Путем пересадки с теплого унитаза под сосну. Без права воя. И желания немедленно извиниться на камеру.

Картина дня

наверх