На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Медвежий угол

38 269 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Dmitrieva
    Единственный способ решить проблему : депортировать всех без исключения из России, включая тех, кто получил гражданст...В России нашли сп...
  • Александр Павлов
    Ты достойный ученик своего учителя."Были октябрята, ...
  • Александр Павлов
    Это не в компетенции полиции почему привезли и как живется. В общественном месте остановили, проверили разрешающие до...В России нашли сп...

Набиуллина (о поиске Западом российских ЗВР): "Ничем помочь не могу"

РИА Новости.

Глава Банка России Эльвира Набиуллина о поисках иностранными регуляторами российских резервов за рубежом: здесь я ничем помочь не могу.

Корреспондент агентства Блумберг в ходе пресс-​конференции отметила со ссылкой на зарубежных регуляторов, что они не могут найти 300 миллиардов долларов российских резервов, которые попали под санкции. По ее словам, регуляторы говорят, что нашли гораздо меньше и цифры очень маленькие. Журналист спросила, может ли такое быть, что у России нет такого количества арестованных резервов и ЦБ как-​то всё спрятал.

"Что касается резервов, здесь я ничем помочь не могу", - отреагировала Набиуллина.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх